政协机关

政协会议

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 政协机关 > 政治协商 > 政协会议 >

中国人民政治协商会议江门市江海区第三届委员会第六次会议决议

文章来源:未知  更新时间:2016-08-03 10:53

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

DSC_8666.jpg

(经2016126区政协三届六次会议通过)

 

     中国人民政治协商会议江门市江海区第三届委员会第六次会议经过认真审议,同意梁镜波同志和肖汉华同志分别代表政协江门市江海区第三届常务委员会所作的常务委员会工作报告和提案工作报告。

会议认为,一年来,在区委的正确领导下,区政协常委会认真贯彻党的十八届四中、五中全会精神,深入开展“三严三实”专题教育,紧紧围绕三大主要发展任务,团结和带领全体政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为高新区(江海区)的经济社会稳定发展发挥了应有的作用。会议对常委会过去一年工作表示满意,并同意今年的工作意见。

会议赞同周惠红同志代表江门市江海区人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,过去一年来,区政府在市委、市政府和区委的正确领导下,在江海区人大及其常委会和区政协的监督支持下,全区上下团结一致,全力落实改革措施,想方设法稳增长,惠民生,促和谐,较好完成了区九届人大五次会议确定的各项目标任务,经济保持健康发展,人民生活水平持续提高,社会保持和谐稳定,实现了产城融合、经济社会快速稳步发展的目标。委员们对区政府过去一年的工作给予高度评价,认为今年工作目标贯彻了区第八次党代会、区委八届六次全会精神,符合高新区(江海区)的实际,思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力。委员们相信,在区委的正确领导下,在区政府的积极努力下,《政府工作报告》中提出我区今年的目标任务一定能够实现。

会议提出,2016年是实施“十三五”规划的第一年,是开好局、起好步的重要一年。新的一年,区政协将全面贯彻中央、省、市、区委各项部署,紧紧围绕“十三五”规划,增强使命意识、竞争意识、强化责任担当。突出团结民主主题,充分调动广大委员的积极性,奋发有为、广集智慧、深聚共识,扎实履行三大职能,为全力打造“珠西创城”作出新的贡献。

会议号召,全体政协委员要在区委的正确领导下,同心协力,团结奋斗,锐意进取,开拓创新,为建设幸福高新区(江海区)而努力奋斗!