微博

发改统计局

人口普查

高新区、江海区召开1%人口抽样调查小区划分培训工作会议

文章来源:本站原创  更新时间:2015-08-24 11:17

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  

高新区、江海区召开1%人口抽样调查

小区划分培训工作会议

 

 

813日下午,区1%人口抽样调查工作领导小组办公室在区发改统计局召开调查小区划分培训工作会议,区人口抽样调查领导小组办公室成员、各街道主要负责该项工作的统计人员以及小区地图划分业务骨干近20人参加会议。

会上,区人口抽样调查领导小组办公室主任李新玮同志对全国1%人口抽样调查工作作动员讲话,强调该项工作的重要性和迫切性,要求各街道全力以赴,做好此次1%人口抽查工作。随后,区业务骨干紧扣本次人口抽查小区划分和绘图工作的实际,对各街道进行专项培训,并就各街道提出的有关问题进行了详细的解答。最后,区1%人口抽样调查领导小组成员、区发展改革和统计局纪检组长邓金甜同志对此次人口抽查工作作整体部署:要求各街道严格按照有关工作流程和制度,完成好调查小区划分和绘图工作,并充分发挥人口抽样调查领导小组成员作用,做好前期准备工作,包括资料准备、研究制定数据质量控制办法、宣传发动、PDA保障和调查员培训等方面,确保人口抽样调查工作顺利开展。

 

 

                                2015年8月24日