微博

发改统计局

经济普查

迎难而上齐攻坚  凝心聚力争胜利

文章来源:本站原创  更新时间:2013-12-25 18:06

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

迎难而上齐攻坚  凝心聚力争胜利

——江海区召开第三次全国经济普查工作推进会

 

 

正式普查启动在即,为了确保获取三经普攻坚战的胜利,江海区经普办在关键时点召开了三经普工作推进会,认真总结核查和查漏补缺阶段的工作开展情况,详细部署下一阶段正式普查的工作。1220,区经普办各工作组组长和有关专业人员、各街道经普业务骨干参加了会议。

    会上,统计各专业的负责人员首先结合《第三次全国经济普查方案》的报表要求和年报制度,认真布置调查表的填报时间,并对调查表填报的规范和入户采集数据的流程强调说明。此外,数据组负责人还与各街道的业务骨干就如何开展普查员的PDA操作培训进行了交流和讨论,确定了近期的培训时间和方案。最后,推进会在对普查情况的进展分析和对难点问题的研讨中结束。