微博

发改统计局

活动专栏

区发改统计局党支部开展“缅怀先烈革命传统教育” 特色党日主题活动

文章来源:江海区发展改革和统计局  更新时间:2018-05-30 09:54

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

区发改统计局党支部开展“缅怀先烈革命传统教育”

特色党日主题活动


微信截图_20180531095237.png

为深入推进“两学一做”学习爱教育常态化制度化,区发改统计局党支部以开展革命传统教育为主题,组织党员,入党积极分子,前往开平市参观周文雍陈铁军烈士纪念馆,进一步弘扬爱国主义精神,激发党员干部的爱国热情,增强党员立足本职,不忘初心,牢记使命,砥砺前行的信心。

在参观学习的过程中,大家怀着对革命烈士崇敬的心情,观看了“刑场上的婚礼”影片,瞻仰了烈士纪念碑和周文雍陈铁军铜像,参观了图片展览,认真聆听解说员介绍周文雍陈铁军革命烈士光辉一生的事迹。

微信截图_20180531095252.png

参观展览后,大家进行了学习交流,大家一致认为,今天党支部组织的党日主题活动,主题鲜明,内容丰富,意义深刻,收获很大。参观周文雍陈铁军烈士纪念馆,既为大家珍视历史,慰藉先烈提供学习载体,更是为了弘扬爱国主义精神,继承革命传统,激发党员在新时代继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,砥砺前行的工作热情的一次思想洗礼。大家还纷纷表示,今天祖国的繁荣强大,人民生活幸福美满,是革命先烈抛头颅,洒热血换来的,我们要以感恩的心,缅怀过去,珍惜现在,继承和发扬革命优良传统,立足本职,全身心投入到学习和工作实践中去,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,要不忘初心,牢记使命,锐意进取,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,努力探索和拓展发展改革、物价和统计工作,为江门高新区、江海区的经济和社会发展添砖加瓦,贡献力量。

供稿:办公室

撰稿:苏超鸿