微博

发改统计局

投资类

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 发改统计局 > 文件通知 > 投资类 >

关于城央绿廊-建筑外立面改造工程(胜利大桥至活力路)可行性研究报告的批复

文章来源:江海区发展改革和统计局  更新时间:2018-07-06 15:40

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


关于城央绿廊-建筑外立面改造工程(胜利大桥至活力路)可行性研究报告的批复

高新发改统计〔2018〕34号

  

江门市高新工业园投资开发有限公司

    你单位送来《关于城央绿廊-建筑外立面改造工程(胜利大桥至活力路)的立项申请》及相关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步提升城市形象和品位,同意实施城央绿廊-建筑外立面改造工程(胜利大桥至活力路)。

二、项目主要建设内容及规模:主要对江海区江南路胜利大桥至活力路沿线建筑进行立面综合改造,改造建筑约33栋,建筑立面面积约6.24万平方米,内容包括建筑外立面整治,围墙、大门改造、店招整治及广告清理等。

三、项目总投资估算为4361.06万元,资金由区级财政统筹解决。

四、项目在工程设施、建设及使用中的能耗必须符合国家相关能耗标准和节能规范,从设备选型、节水节电等方面采用先进技术,降低能耗。

五、请加强工程建设和投入使用后的环境管理,控制施工中扬尘、噪声污染。采取有效措施,确保项目使用后各项指标达到环保要求。

六、项目招标方式按招投标核准意见核准的内容执行,并请根据有关文件的要求将拟发布的招标公告文本及有关证明材料,在招标文件或招标资格预审文件发出之日的十五日前送达我局备案。

七、请按审批的内容和建设规模组织项目实施,项目正式动工后,按规定依时向区统计部门报送统计报表。如需对本项目批复文件所规定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定办理。

八、请根据本批复文件办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

 

附件:《工程招标核准意见》

 

审批部门核准意见(城央绿廊-建筑外立面改造工程(胜利大桥至活力路)).xls


 

高新区发展改革和统计局        

2018年7月4日