政协机关

党务公开

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 政协机关 > 工作动态 > 党务公开 >

结合“两学一做” 区政协机关召开纪律教育学习月活动专题会议

文章来源:未知  更新时间:2017-02-03 15:54

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

结合“两学一做”

区政协机关召开纪律教育学习月活动专题会议


  8月29日,区政协机关召开纪律教育学习月活动专题学习会议。会议由区政协秘书长何国祥主持,区政协机关全体党员干部参加了会议。区政协党组书记梁镜波作了讲话,并结合“两学一做”专题教育,为全体党员上了一堂党课。梁镜波在讲话中明确提出了对纪律教育月活动的三点要求:一是必须要加强学习,跟上新形势的要求;二是要把握要求,抓好纪律教育的重点;三是要精心组织,增强纪律教育的实效。

据了解,从今年8月份开始,区政协围绕“学党章强党性、讲规矩守纪律”的主题,结合“两学一做”学习教育,以强化党性宗旨教育、强化党规党纪教育及优良作风教育为抓手,积极开展自学和集中学习活动,落实纪律教育学习月活动各项部署。

通过组织教育学习活动,将使区政协党员干部进一步增强党性观念、纪律意识、廉政意识和制度意识,提高自觉遵纪守法、廉洁自律、拒腐防变的自觉性,促进政协工作的开展。