政协机关

最新动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 政协机关 > 工作动态 > 最新动态 >

市政协江海联络组视察委员企业地尔汉宇有限公司

文章来源:未知  更新时间:2017-11-06 15:23

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

   为贯彻市政协关于做好提案课题准备的工作部署,组织市政协委员发掘提案课题,为明年召开的市政协十三届二次全会建言献策做好充分准备,1017日下午,由市政协江海联络组组长、江海区政协主席何腾带队,江海联络组委员一行视察了委员企业地尔汉宇电器股份有限公司。

市政协委员、地尔汉宇有限公司副总经理马俊涛向委员们详细介绍了公司的产品和生产经营情况。据悉,地尔汉宇电器股份有限公司是一家以生产节能排水泵、智能电器、汽车充电桩、电动汽车及零配件、工业机器人为主,集研发生产与一体高科技公司,其生产的排水泵市场占有率在全世界首位,其智能马桶等产品广受世界各地欢迎,公司总体运营情况良好,后续发展空间广阔。马俊涛还向委员们介绍了当前人工智能、电动车等发展状况及前景。

地尔汉宇有限公司董事长石华山会见了委员们,并参加了座谈协商。座谈会上,委员们围绕明年全会提案课题,结合视察内容各抒己见,提出了很多不同的想法。石华山也围绕当前我市的经济发展和完善交通基础设施、推广智能交通系统建设等热点问题提出了有益的意见建议。

1:市政协江海联络组委员视察地尔汉宇产品展厅

 

2:联络组委员和石华山(右四)开展座谈