政协机关

最新动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 政协机关 > 工作动态 > 最新动态 >

区政协结合纪律教育学习月,进一步深化创文工作

文章来源:未知  更新时间:2017-09-11 11:17

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

根据中央关于推进全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求和区委、区纪委关于 2017 年全区开展纪律教育学习月活动的工作部署及区政协2017年纪律教育学习月活动方案的安排,结合区委区政府关于深入开展创文的工作部署,97日,区政协召开主题为“讲政治、强党性、严纪律、守规矩 2017年纪律教育学习月动员会议。区政协机关全体党员干部参加了会议。

会上,区政协机关党支部书记何国祥部署了今年纪律教育学习月活动的方案和要求。区政协主席何腾作了动员讲话。何腾在讲话中要求全体机关党员干部要做到“四个摆进去”,即:把党员身份摆进去、把职责使命摆进去、把家风家教摆进去、把问题不足摆进去,更好地改进作风,坚持边学边改、立行立改,真正把纪律教育的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,扎紧制度之笼的过程,进一步激发党员、干部干事创业的内生动力。何腾强调:我区当前的首要政治任务,大家要把纪律教育活动结合到深化创文工作中来,严肃纪律,振奋精神,狠抓创文各项工作落实,尤其在当前的关键时刻,全体党员、干部更要保持清醒头脑、认清形势,把思想高度统一到区委区政府的决策部署上来,有大局意识、担当意识,严守纪律,不要计较个人得失,一切以创文工作为中心,全力以赴,完成区委区政府交付的目标任务。

微信图片_20170907151426.jpg