政协机关

最新动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 政协机关 > 工作动态 > 最新动态 >

区政协走访慰问台风受灾企业

文章来源:未知  更新时间:2017-08-28 10:21

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

台风“天鸽”正面袭击江门,我区部分企业厂房、居民住宅小区和农业受到不同程度的毁坏。8月24日下午,区政协主席何腾,副主席吴刚一行4人实地走访,慰问了部分受灾企业,指导受灾企业积极开展灾后复产情况。

何腾一行先后到江门市裕景食品有限公司、江门市文昌集团、江海区稼生态园进行现场视察,深入了解企业受损情况,听取企业负责人介绍企业受损程度和灾后复产工作。

何腾同志对受灾企业的受损处境表示同情,代表区领导致以亲切慰问。同时鼓励企业要有信心、有决心战胜风灾带来的困难,抓好险情排查和恢复生产工作,争取把损失降到最低。并表示会积极向有关部门反映企业的处境与困难,争取得到有关部门的支持,努力帮助受灾企业恢复生产,度过难关。

                      江门市裕景食品有限公司正在拆除毁坏雨棚

区政协主席何腾(右一),副主席吴刚(左一)走访文昌小区

区政协主席何腾(中),副主席吴刚(左)走访生态园 

稼生态园台风过后现场